2017年度春学期新規ゼミ生募集締め切りのお知らせ

ゼミ生募集についてのお知らせです。琴坂将広研究会の日本語クラス「経営研究:優れた経営の実践と普遍的知見の探求から近未来のあるべき経営を探る」の2017年度春学期の新規ゼミ生募集は終了したことをお知らせします。

以下琴坂先生よりのメッセージです。

「今回も定員の3倍を超える応募問い合わせがあり、特に優秀であった5名に内定を通知しました。春学期の募集は終了しましたが、秋学期にも若干名の募集があります。希望者は担当者琴坂の講義を受講して成績優秀賞を取ること、または外部での精力的な活動に取り組むなど継続的に自身を磨き、魅力的な候補者として応募してくれるよう、期待しています。」

次の採用は秋学期になります。ご質問等は現役ゼミ生にお問い合わせください。