第4回 研究会合宿

2017年6月12日から13日にかけて琴坂将広研究会の第4回研究会合宿を行いました。

今回は元ミクシィ CEO の朝倉祐介氏を迎え、SBC にて第四回ゼミ合宿を行いました。はじめにミクシィ復活の舞台裏や、どのようなプロセスを経て変革をおこなったのかなどをお話しいただき、その後、研究会のメンバーによるビジネスプランの発表や、リサーチプロジェクトの発表をおこないました。

0→1を作り上げる起業家として、10→100のV字回復させた経営者として、未来を見据えてきた投資家・アドバイザーとして、ネットでは得られない朝倉さんの生の声を聞くことができました。大変貴重なお時間をありがとうございました。

また今回ご協力いただいた慶應食の会の皆様に、心より御礼申し上げます。ぜひ次回の合宿でも素敵なお料理を期待しております。